en 3 meses sin intereses de

Publicación pausada

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Oliva extra virgen prensado en frio - Primera extracción
Marca
Inés
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Aerosol
Peso de la unidad
134 kg
Volumen de la unidad
134 mL

Otros

  • Es libre de gluten: Sí

  • Usos recomendados: Aderezos,Cocinar,Marinar,Mayonesas,Vinagretas

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

Aceite de Oliva Extra Virgen (prensado en frío y de primera extracción) en Aerosol/Spray, 3 botellas de 134g.

¡El aliado gastronómico por excelencia!
Creado a partir de una mezcla de aceitunas con aroma afrutado, este aceite es muy versátil para cocinar. Exquisita mezcla de 3 aceitunas: Picual, Arbequina y Hojiblanca, prensadas en frío para conservar todas sus bondades nutricionales como la vitamina E y omega 9.

Equilibrado e increíblemente versátil, aporta a tus platillos un agradable aroma y sabor sin añadir conservadores!

Utilízalo para marinar, hacer aderezos, saltear o preprar conservas.

BENEFICIOS:
* Fuente de Omega 9.
* Fuente de Omega 6.
* Fuente de vitamina E y antioxidantes.
* Sin colesterol por su origen vegetal.
* Libre de conservadores artificiales.

Temperatura: Baja

Sabor: Intenso

Ingredientes: Aceite de Oliva Extra Virgen (Prensado en frío).