Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Marca
Clementina Gluten Free
Línea
GLUTEN FREE SIN GLUTEN PASTELERIA
Peso neto
400 g
Ingrediente base
Harina de arroz, harina de tapioca, harina de mijo, almidón de maiz, fecula de maiz,
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

  • Tipo de harina: GLUTEN FREE SIN GLUTEN

  • Es libre de gluten: Sí

  • Es vegano: Sí

  • Es libre de lactosa: Sí

  • Es libre de azúcar: Sí

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

Harina para pastelería libre de gluten Paquete de 400 grs

Características principales:
* Fáciles de usar: sustituto perfecto del trigo, sustituye la harina en una proporción uno a uno
* Mismo sabor, textura y consistencia de tus recetas favoritas
* Saludables para todos: libres de gluten, lácteos, huevo, azúcar añadida, saborizantes, y conservadores.
* Excelentes para preparar pasteles, panqués, cupcakes, muffins, galletas, brownies, pays, churros, tartas, quiche, etc.

Certificaciones:
* Certified Gluten Free ™
* Certificado Libre de Gluten
* Kosher

Palabras clave: Harinas para repostería, gluten-free, libre de gluten, pastelería, Clementina

Ingredientes: Harina de arroz, harina de garbanza, fécula de mandioca, fécula de papa, almidón de maíz y goma xantana.

Pide tu recetario enviándonos un mensaje al concretar tu compra!