Harina Sin Gluten Clementina Para Pastelería
Stock disponible
Conoce la
30 días de garantía de fábrica.
Características principales
Marca | Clementina Gluten Free |
---|---|
Línea | GLUTEN FREE SIN GLUTEN PASTELERIA |
Peso neto | 400 g |
Ingrediente base | Harina de arroz, harina de tapioca, harina de mijo, almidón de maiz, fecula de maiz, |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Otros
Tipo de harina: GLUTEN FREE SIN GLUTEN
Es libre de gluten: Sí
Es vegano: Sí
Es libre de lactosa: Sí
Es libre de azúcar: Sí
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
Harina para pastelería libre de gluten Paquete de 400 grs
Características principales:
* Fáciles de usar: sustituto perfecto del trigo, sustituye la harina en una proporción uno a uno
* Mismo sabor, textura y consistencia de tus recetas favoritas
* Saludables para todos: libres de gluten, lácteos, huevo, azúcar añadida, saborizantes, y conservadores.
* Excelentes para preparar pasteles, panqués, cupcakes, muffins, galletas, brownies, pays, churros, tartas, quiche, etc.
Certificaciones:
* Certified Gluten Free ™
* Certificado Libre de Gluten
* Kosher
Palabras clave: Harinas para repostería, gluten-free, libre de gluten, pastelería, Clementina
Ingredientes: Harina de arroz, harina de garbanza, fécula de mandioca, fécula de papa, almidón de maíz y goma xantana.
Pide tu recetario enviándonos un mensaje al concretar tu compra!