en 24x

Publicación finalizada

Características principales

Marca
Lesaffre

Otros

  • Modelo: Para pan salado

  • Peso de la unidad: 500 g

  • Peso neto: 500 g

  • Formato de la levadura: Seca

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

La levadura instantánea SAF Red Label es para panes salados y otros productos con levadura horneados (donde menos del 10% del peso seco es azúcar). Recomendada por Clementina Gluten Free para panes sin gluten.

Es una levadura de alta potencia y acción rápida. La levadura instantánea SAF es más del doble de activa que la levadura comprimida normal.

La levadura SAF viene sellada al vacío en un paquete de 500g. y su larga vida útil se puede extender aún más en el refrigerador o congelador. Después de abrir, la levadura SAF mantiene la potencia durante un mínimo de 5 años cuando se almacena en un congelador.

* Levadura instantánea de uso profesional y para todo uso
* Rinde alrededor de 96 hogazas de pan
* Almacenar en un recipiente hermético en su congelador

Este producto no cuenta con certificación libre de gluten; sin embargo, es un producto que hemos examinado laboratorialmente, ha salido negativo para gluten y lo recomendamos como complementos de los productos de Clementina® Gluten Free, que sí cuentan con certificación.

Ingredientes: levadura (Saccharomyces cerevisiae), monoestearato de sorbitán.


Levadura sin gluten, levadura para pan sin gluten, levadura gluten free