Fécula De Tapioca Sin Gluten - Fécula De Mandioca Yuca 20kg
en 3 meses sin intereses de
Características principales
Marca | Clementina |
---|---|
Línea | Almidon de mandioca |
Peso neto | 20 g |
Ingrediente base | Mandioca |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Otros
Tipo de harina: Almidon de yuca
Es libre de gluten: Sí
Es vegano: Sí
Es libre de lactosa: Sí
Es libre de azúcar: Sí
Descripción
Saco de 20kg.
Fécula de tapioca libre de gluten (también conocida como Fécula de mandioca o Fécula de yuca). Hecha a partir del tubérculo de la familia euforbiáceas: arrowroot, cassava, yucca, mandioca, etc.
Excelente para realizar pan, galletas, espesar sopas, chocolate caliente, crema pastelera, helados, entre otros. Producto de calidad premium. Ideal para pan de queso brasileño.
Certificaciones:
* Certified Gluten Free ™
* Certificado Libre de Gluten
* Kosher
Sin gluten, sin conservadores, sin procesos de blanqueamiento, no enriquecida o adicionada artificialmente. Producto sellado al vacío con vida de anaquel de 2 años en condiciones adecuadas (lugar seco, sin plagas, a temperatura ambiente).
Ingredientes: Fécula de tapioca pura; Costal de 20kg.
Todos los costales son sobre pedido para poder surtir el producto más fresco posible y así maximizar la vida de anaquel. Requerimos 5 días hábiles para poder contemplar/programar el producto en nuestra linea de producción.