en 3 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Ajonjolí Extravirgen
Marca
Inés
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Botella
Peso de la unidad
250 g
Volumen de la unidad
250 mL

Otros

  • Es libre de gluten: Sí

  • Usos recomendados: Aderezos,Cocinar,Marinar,Mayonesas,vinagretas

Descripción

3 piezas en presentación de 250 ml c/u

NON GMO, Kosher

El ajonjolí, cosechado a lo largo de la costa del Pacífico Mexicano, es nuestra semilla más representativa por su gran versatilidad y las oportunidades que brinda a los agricultores y sus familias. Seleccionamos cuidadosamente las semillas, las prensamos en frío y así obtenemos un perfecto aceite extra virgen.

Beneficios: Fuente de Omega 6 y 9, contiene vitamina E y antioxidantes, sin colesterol por su origen vegetal, y libre de conservadores.

Ideal para: Marinar, saltear, dar un toque de sabor, preparar aderezos, mayonesas y vinagretas.

Temperatura: Baja

Sabor: Medio

Este producto no cuenta con certificación libre de gluten; sin embargo, es un producto que hemos examinado laboratorialmente, ha salido negativo para gluten y lo recomendamos como complementos de los productos de Clementina® Gluten Free, que sí cuentan con certificación.

Ingredientes: aceite de ajonjolí extra virgen 100%

Pide tu recetario enviándonos un mensaje al concretar tu compra!