Publicación sin stock

Fécula De Tapioca Sin Gluten (fécula De Mandioca O Yuca)

Este producto no está disponible por el momento.
  • Sin lactosa.
  • Sin azúcar.
  • Es vegano.

Sin stock

Características principales

Marca
Clementina
Línea
Almidon de mandioca
Peso neto
400 g
Ingrediente base
Mandioca
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

  • Tipo de harina: Almidon de yuca

  • Es libre de gluten: Sí

  • Es vegano: Sí

  • Es libre de lactosa: Sí

  • Es libre de azúcar: Sí

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

Fécula de tapioca sin gluten, también conocida como Fécula de mandioca o Fécula de yuca. Producida a partir del tubérculo de la familia euforbiáceas: arrowroot, cassava, yucca, mandioca, etc.

Ideal para la elaboración de pan, galletas, para espesar sopas, chocolate caliente, crema pastelera, helados, entre otros. Producto de calidad superior.

Posee las siguientes certificaciones:
* Certified Gluten Free ™
* Certificado Libre de Gluten
* Kosher

Libre de gluten, sin conservadores, sin procesos de blanqueamiento, no enriquecida o adicionada artificialmente. Se presenta en un empaque sellado al vacío con una vida útil de 2 años en condiciones adecuadas (lugar seco, sin plagas, a temperatura ambiente).

Ingredientes: Fécula de tapioca pura; presentación de 400g.