Nuevo

Fécula Sin Gluten De Maíz Clementina

Envío gratis en compras a partir de $599.

  • Sin lactosa.
  • Sin azúcar.
  • Es vegano.

Características principales

Marca
Clementina
Línea
Maizena sin gluten
Peso neto
400 g
Ingrediente base
Maíz
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

  • Tipo de harina: Almidon de maiz

  • Es libre de gluten: Sí

  • Es vegano: Sí

  • Es libre de lactosa: Sí

  • Es libre de azúcar: Sí

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

Fécula de maíz Clementina, libre de gluten, también conocida como maizena.

Ideal para la preparación de pan, galletas, para espesar sopas, chocolate caliente, crema pastelera, helados, entre otros. Su uso es sencillo: sólo se disuelve en agua o leche fría y se agrega a la receta. Este es un producto de calidad premium.

Posee las siguientes certificaciones:
* Certified Gluten Free ™
* Certificado Libre de Gluten
* Kosher

No contiene gluten, conservadores, procesos de blanqueamiento, no está enriquecida o adicionada artificialmente. Se presenta sellada al vacío con una vida de anaquel de 2 años en condiciones adecuadas (lugar seco, sin plagas, a temperatura ambiente).

Ingredientes: Fécula pura de maíz; bolsa con 400g.

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible