


Fécula Sin Gluten De Maíz Clementina
- Unidades por pack: 1
- Es integral: No
- Ingrediente base: Maíz
- Peso neto: 400 g
- Sin lactosa.
- Sin azúcar.
- Es vegano.
Sin stock
Características principales
Marca | Clementina |
---|---|
Línea | Maizena sin gluten |
Peso neto | 400 g |
Ingrediente base | Maíz |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Otros
Tipo de harina: Almidon de maiz
Es libre de gluten: Sí
Es vegano: Sí
Es libre de lactosa: Sí
Es libre de azúcar: Sí
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
Fécula de maíz Clementina, libre de gluten, también conocida como maizena.
Ideal para la preparación de pan, galletas, para espesar sopas, chocolate caliente, crema pastelera, helados, entre otros. Su uso es sencillo: sólo se disuelve en agua o leche fría y se agrega a la receta. Este es un producto de calidad premium.
Posee las siguientes certificaciones:
* Certified Gluten Free ™
* Certificado Libre de Gluten
* Kosher
No contiene gluten, conservadores, procesos de blanqueamiento, no está enriquecida o adicionada artificialmente. Se presenta sellada al vacío con una vida de anaquel de 2 años en condiciones adecuadas (lugar seco, sin plagas, a temperatura ambiente).
Ingredientes: Fécula pura de maíz; bolsa con 400g.