Publicación sin stock

Levadura Sin Gluten Saf-instant (levadura Para Pan Salado)

Este producto no está disponible por el momento.

    Sin stock

    Características principales

    Marca
    Lesaffre

    Otros

    • Modelo: Para pan salado

    • Peso de la unidad: 500 g

    • Peso neto: 500 g

    • Formato de la levadura: Seca

    • Conservación del producto: Temperatura ambiente

    Descripción

    La levadura instantánea SAF Red Label es ideal para panes salados y otros productos horneados con levadura que contienen menos del 10% de azúcar en peso seco. Es una opción recomendada para elaborar panes sin gluten.

    Con una alta potencia y acción rápida, esta levadura instantánea es más activa que las levaduras comprimidas tradicionales.

    El empaque sellado al vacío de 500g asegura una larga vida útil, que puede prolongarse si se almacena en refrigeración o congelación. Una vez abierto, mantiene su potencia durante un mínimo de 5 años en congelador.

    * Levadura instantánea de alta calidad para uso profesional
    * Adecuada para aproximadamente 96 hogazas de pan
    * Se debe almacenar en un recipiente hermético en el congelador

    Aunque este producto no posee una certificación libre de gluten, ha sido examinado en laboratorio y ha dado resultados negativos para gluten, por lo que se recomienda junto con los productos de Clementina® Gluten Free que sí están certificados.

    Ingredientes: levadura (Saccharomyces cerevisiae), monoestearato de sorbitán.